S N
суббота, 19.58
Брауни со шпинатом

Брауни со шпинатом

Порций20
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Прекрасная закуска из шпината, запеченного с пармезаном, моцареллой и фетой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,93 г
Жиры 8,04 г
Углеводы 11,04 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Daniil MironovValery ZavyalovayojikvatkaNata Solovova и 5 нравится
32 добавили себе
41
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С. Смазать маслом форму для выпечки (22 x 33см).

Шаг 2

Нарезать лук, лук-шалот и измельчить чеснок.

Шаг 3

В средней кастрюле нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить лук, лук-шалот и чеснок и жарить, пока не станут прозрачными.

Шаг 4

Нарезать шпинат.

Шаг 5

Положить в сковороду с луком и чесноком шпинат и добавить воду (вода должна слегка покрыть смесь). Довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне минуты 3, пока шпинат не станет мягким. Снять с огня и отложить в сторону.

Шаг 6

В большой миске смешать муку, соль, и разрыхлитель. Добавить яйца, молоко и растопленное масло и перемешать.

Шаг 7

Затем добавить смесь шпината, моцареллу, пармезан и фету. Перемешать.

Шаг 8

Выложить смесь в подготовленную форму для выпечки. Выпекать в предварительно нагретой духовке 30-35 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 9

Дать остыть и подавать.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта