Куриный суп с макаронами
| Порций | 6 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Сливочный суп с курицей, макаронами и обжаренными в масле овощами. Вместо курицы можно использовать мясо индейки.
|
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|










Нагреть масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Положить в масло лук, чеснок, морковь, сельдерей, тимьян, петрушку и лавровый лист. Обжаривать около 6 минут, пока овощи не размягчатся (но не поджарятся). Приправить солью и перцем.
Добавить куриный бульон и сливки. Довести до кипения.
Развести в маленькой миске крахмал в холодной воде, добавить в суп и перемешать.
Добавить макароны и варить около 15 минут, пока не размягчатся.
Добавить разделенное на волокна куриное филе и горошек и варить еще пару минут.
Попробовать на вкус, добавить соли и перца. Выбросить лавровый лист.
Разлить суп по тарелкам, украсить петрушкой и подавать.












