Алина Боджолян
понедельник, 14.55
Куриный суп с макаронами

Куриный суп с макаронами

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Сливочный суп с курицей, макаронами и обжаренными в масле овощами. Вместо курицы можно использовать мясо индейки.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,89 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 7,57 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лена ЗаряРимма Султанова нравится
31 добавил себе
33
5
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый
120 г
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
2 л
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
15 г
Макаронные изделия
Макароны
Макароны
230 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Молочные продукты
Сливки
Сливки
120 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
3 шт.
Сельдерей
Сельдерей
2 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Птица
Курица-гриль
Курица-гриль
360 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская
1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
0,7 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Морковь
Морковь
3 шт.
Сельдерей
Сельдерей
2 шт.
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
0,7 ч. л.
Петрушка
Петрушка
15 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Соль морская
Соль морская
1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.

Нагреть масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Положить в масло лук, чеснок, морковь, сельдерей, тимьян, петрушку и лавровый лист. Обжаривать около 6 минут, пока овощи не размягчатся (но не поджарятся). Приправить солью и перцем.

Шаг 2
Куриный бульон
Куриный бульон
2 л
Сливки
Сливки
120 г

Добавить куриный бульон и сливки. Довести до кипения.

Шаг 3
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Вода
Вода
2 ст. л.

Развести в маленькой миске крахмал в холодной воде, добавить в суп и перемешать.

Шаг 4
Макароны
Макароны
230 г

Добавить макароны и варить около 15 минут, пока не размягчатся.

Шаг 5
Курица-гриль
Курица-гриль
360 г
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый
120 г

Добавить разделенное на волокна куриное филе и горошек и варить еще пару минут.

Шаг 6

Попробовать на вкус, добавить соли и перца. Выбросить лавровый лист.

Шаг 7

Разлить суп по тарелкам, украсить петрушкой и подавать.

Тематические подборки

СупыКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта