Алина Боджолян
понедельник, 14.55
Куриный суп с макаронами

Куриный суп с макаронами

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Сливочный суп с курицей, макаронами и обжаренными в масле овощами. Вместо курицы можно использовать мясо индейки.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,89 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 7,57 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лена ЗаряРимма Султанова нравится
32 добавили себе
34
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Положить в масло лук, чеснок, морковь, сельдерей, тимьян, петрушку и лавровый лист. Обжаривать около 6 минут, пока овощи не размягчатся (но не поджарятся). Приправить солью и перцем.

Шаг 2

Добавить куриный бульон и сливки. Довести до кипения.

Шаг 3

Развести в маленькой миске крахмал в холодной воде, добавить в суп и перемешать.

Шаг 4

Добавить макароны и варить около 15 минут, пока не размягчатся.

Шаг 5

Добавить разделенное на волокна куриное филе и горошек и варить еще пару минут.

Шаг 6

Попробовать на вкус, добавить соли и перца. Выбросить лавровый лист.

Шаг 7

Разлить суп по тарелкам, украсить петрушкой и подавать.

Тематические подборки

СупыКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта