
Куриный суп с макаронами
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с куриным филе, макаронами, морковью и сельдереем. Идеально подходит для холодных осенних вечеров.
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Нарезать лук, сельдерей, морковь и чеснок.
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.

Положить в горячее масло лук, чеснок, морковь и сельдерей и обжаривать, пока лук не станет полупрозрачным (4-5 минут).







Добавить нарезанное куриное филе, бульон, петрушку, лавровый лист и орегано. Приправить солью и перцем.
Варить минимум 30 минут, часто проверяя количество жидкости и при необходимости добавляя еще немного бульона.
Приблизительно на 10 минут до того, как подавать, бросить в суп макароны, перемешать и попробовать на вкус. При необходимости добавить соль и перец.

Налить в каждую тарелку по несколько капель оливкового масла и подавать. Приятного аппетита!