
Куриный суп с карри
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Традиционный китайский суп.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 10,35 г
Углеводы 5,81 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть масло в кастрюле . Добавить курицу и тушить почти до полной готовности. Посолить, поперчить.
Шаг 2

Молоко кокосовое
2 ст.

Вода
100 мл

Куриный бульон
150 мл

Лук репчатый
1 шт.

Шампиньон
100 г

Имбирная паста
1 ч. л.

Карри
1 ст. л.

Рыбный соус
2 ст. л.

Перец кайенский (чили) молотый
50 г

Соль
п/в
Добавить кокосовое молоко, воду и бульон, вскипятить. Уменьшить огонь и добавить все ингредиенты. Накрыть крышкой и варить до полной готовности курицы. Снять с огня, остудить, а затем снова довести до кипения.
Шаг 3
Подавать с базиликом.
Приятного аппетита!!