No avatar
суббота, 17.42
Куриный суп с карри

Куриный суп с карри

Порции2
Время30 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Традиционный китайский суп.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 10,35 г
Углеводы 5,81 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata SolovovaAnna Ivan4enko нравится
24 добавили себе
26
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
150 мл
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
100 г
Молочные продукты
Молоко кокосовое
Молоко кокосовое
2 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
100 мл
Соусы
Рыбный соус
Рыбный соус
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Имбирная паста
Имбирная паста
1 ч. л.
Карри
Карри
1 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.

Нагреть масло в кастрюле . Добавить курицу и тушить почти до полной готовности. Посолить, поперчить.

Шаг 2
Молоко кокосовое
Молоко кокосовое
2 ст.
Вода
Вода
100 мл
Куриный бульон
Куриный бульон
150 мл
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
Шампиньон
100 г
Имбирная паста
Имбирная паста
1 ч. л.
Карри
Карри
1 ст. л.
Рыбный соус
Рыбный соус
2 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
50 г
Соль
Соль
п/в

Добавить кокосовое молоко, воду и бульон, вскипятить. Уменьшить огонь и добавить все ингредиенты. Накрыть крышкой и варить до полной готовности курицы. Снять с огня, остудить, а затем снова довести до кипения.

Шаг 3

Подавать с базиликом.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

СупыСуп из шампиньоновКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта