No avatar
суббота, 17.42
Куриный суп с карри

Куриный суп с карри

Порции2
Время30 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Традиционный китайский суп.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 10,35 г
Углеводы 5,81 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata SolovovaAnna Ivan4enko нравится
25 добавили себе
27
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть масло в кастрюле . Добавить курицу и тушить почти до полной готовности. Посолить, поперчить.

Шаг 2

Добавить кокосовое молоко, воду и бульон, вскипятить. Уменьшить огонь и добавить все ингредиенты. Накрыть крышкой и варить до полной готовности курицы. Снять с огня, остудить, а затем снова довести до кипения.

Шаг 3

Подавать с базиликом.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

СупыСуп из шампиньоновКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта