Ольга Юзвак
суббота, 00.21
Острый  суп-карри

Острый суп-карри

Порций12
Время1 час
КухняИндийская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Когда хочется попробовать что-то новое, вспомните пряные ароматы индийсной кухни благодаря густому супу карри.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,18 г
Жиры 7,08 г
Углеводы 6,68 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata SolovovaAnna Ivan4enko и 1 нравится
25 добавили себе
28
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Острый  суп-карри - Шаг 1

В большой миске доведите до кипения куриный бульон, томатную пасту, растопленное масло, и ложку муки.

Шаг 2

Добавьте в смесь кусочки готового мяса индейки и варите еще 5 минут.

Шаг 3
Острый  суп-карри - Шаг 3

Добавьте лук, сельдерей, морковь, очищенную, нарезанную грушу, помешайте и продолжайте готовить.

Шаг 4

Добавьте рис, размешайте.

Шаг 5

Затем добавьте порошок карри и тмин.

Шаг 6
Острый  суп-карри - Шаг 6

Добавьте в смесь еще куриного бульона.

Шаг 7
Острый  суп-карри - Шаг 7

Варите на низком огне около 20-30 минут или пока рис не будет готов. Затем добавьте в суп сливки, и приправьте солью и перцем.

Шаг 8
Острый  суп-карри - Шаг 8

Украсьте сверху мятой или гранатовыми зернами, подавайте горяим.

Тематические подборки

СупыСуп рисовый

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта