Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Когда хочется попробовать что-то новое, вспомните пряные ароматы индийсной кухни благодаря густому супу карри.
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В большой миске доведите до кипения куриный бульон, томатную пасту, растопленное масло, и ложку муки.
Добавьте в смесь кусочки готового мяса индейки и варите еще 5 минут.
Добавьте лук, сельдерей, морковь, очищенную, нарезанную грушу, помешайте и продолжайте готовить.
Добавьте рис, размешайте.
Затем добавьте порошок карри и тмин.
Добавьте в смесь еще куриного бульона.
Варите на низком огне около 20-30 минут или пока рис не будет готов. Затем добавьте в суп сливки, и приправьте солью и перцем.
Украсьте сверху мятой или гранатовыми зернами, подавайте горяим.