Ольга Юзвак
суббота, 00.21
Острый  суп-карри

Острый суп-карри

Порций12
Время1 час
КухняИндийская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Когда хочется попробовать что-то новое, вспомните пряные ароматы индийсной кухни благодаря густому супу карри.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,18 г
Жиры 7,08 г
Углеводы 6,68 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata SolovovaAnna Ivan4enko и 1 нравится
23 добавили себе
26
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
9 ст.
Крупы
Рис
Рис
1,5 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст.
Молочные продукты
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Сельдерей
Сельдерей
4 стеб.
Птица
Филе индейки
Филе индейки
2 ст.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Карри
Карри
4 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Тмин
Тмин
1 щеп.
Фрукты, ягоды
Груша
Груша
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Острый  суп-карри - Шаг 1
Куриный бульон
Куриный бульон
1 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.

В большой миске доведите до кипения куриный бульон, томатную пасту, растопленное масло, и ложку муки.

Шаг 2
Филе индейки
Филе индейки
2 ст.

Добавьте в смесь кусочки готового мяса индейки и варите еще 5 минут.

Шаг 3
Острый  суп-карри - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сельдерей
Сельдерей
4 стеб.
Груша
Груша
1 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.

Добавьте лук, сельдерей, морковь, очищенную, нарезанную грушу, помешайте и продолжайте готовить.

Шаг 4
Рис
Рис
1,5 ст.

Добавьте рис, размешайте.

Шаг 5
Карри
Карри
4 ст. л.
Тмин
Тмин
1 щеп.

Затем добавьте порошок карри и тмин.

Шаг 6
Острый  суп-карри - Шаг 6
Куриный бульон
Куриный бульон
8 ст.

Добавьте в смесь еще куриного бульона.

Шаг 7
Острый  суп-карри - Шаг 7
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
1 ст.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.

Варите на низком огне около 20-30 минут или пока рис не будет готов. Затем добавьте в суп сливки, и приправьте солью и перцем.

Шаг 8
Острый  суп-карри - Шаг 8

Украсьте сверху мятой или гранатовыми зернами, подавайте горяим.

Тематические подборки

СупыСуп рисовый

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта