
Морковый суп с карри
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с морковью, порошком карри, бульоном и кокосовым молоком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,22 г
Жиры 7,21 г
Углеводы 3,66 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне.
Шаг 2

Положить в масло мелко нарезанный лук и немного соли и обжаривать, пока лук не размягчится и не станет полупрозрачным.
Шаг 3

Добавить мелко нарезанную морковь, перемешать.
Шаг 4

Добавить кокосовое молоко, бульон, порошок карри и тмин. Довести до кипения.
Шаг 5

Накрыть крышкой и варить около 20 минут, пока морковь не размягчится.
Шаг 6
Взбить суп блендером до консистенции пюре и приправить солью.
Шаг 7
Разлить суп по тарелкам, посыпать свежим зеленым луком и подавать.