Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с морковью, порошком карри, бульоном и кокосовым молоком.
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне.
Положить в масло мелко нарезанный лук и немного соли и обжаривать, пока лук не размягчится и не станет полупрозрачным.
Добавить мелко нарезанную морковь, перемешать.
Добавить кокосовое молоко, бульон, порошок карри и тмин. Довести до кипения.
Накрыть крышкой и варить около 20 минут, пока морковь не размягчится.
Взбить суп блендером до консистенции пюре и приправить солью.
Разлить суп по тарелкам, посыпать свежим зеленым луком и подавать.