
Испанский суп с охотничьими колбасками
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Острый суп по-испански получается восхитительным! Поверьте, вы такого еще не пробовали.Простой, очень вкусный и сытный супчик.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г
Жиры 2,52 г
Углеводы 6,88 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
149
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие

Картофель
5 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Чеснок
3 зуб.
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
5 шт.

Копченые колбаски (охотничьи)
0,5 кг

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Чеснок
3 зуб.

Петрушка
5 г

Укроп
5 г

Куриный бульон
2,5 л

Паприка молотая
5 г
Приготовление:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
3. Разогрейте куриный бульон и добавьте(можно без бульона,залить водой) нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
3. Разогрейте куриный бульон и добавьте(можно без бульона,залить водой) нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.