Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 2,5 л |
Петрушка | 5 г | |
Укроп | 5 г |
Копченые колбаски (охотничьи) | 0,5 кг |
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Паприка молотая | 5 г |
Картофель | 5 шт. | |
Копченые колбаски (охотничьи) | 0,5 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Петрушка | 5 г | |
Укроп | 5 г | |
Куриный бульон | 2,5 л | |
Паприка молотая | 5 г |