
Острый суп с говядиной
Порции | 4 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
500 гр.говядина,2 картофели,красный болгарский перец 1 шт. помидоров 2 шт. лук 1 головка. домашняя лапша гр.100,острый перец чили 1 шт.зелень:укроп,петрушка,кинза
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,59 г
Жиры 0,36 г
Углеводы 5,16 г
25
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Кинза (кориандр)
50 г

Укроп
50 г

Петрушка
50 г

Лук зеленый
100 г

Перец болгарский
1 шт.

Перец кайенский (чили) молотый
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.
1,5 л.воды полежит мясо и варит 1 час , потом вытащив мясо положить картошки нарезав соломки,перец соломкой и помидоры кубиками,перец чили.Варить ещё 20 минут,прожит мясо мелко нарезной, лук мелко нарезной , лапшу варить 10 мин.
Шаг 2
Прожить зелень и дать париться 20 мин. Суп готова.