Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный и быстрый супчик на каждый день
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Концентрат даси | 2 щеп. |
Оливковое масло | 2 ч. л. |
Молоко коровье | 400 мл |
Копченые колбаски (охотничьи) | 8 шт. |
Лук репчатый | 30 г | |
Помидоры черри | 4 шт. |
Соль | 2 г |
Карри | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 2 г |
Копченые колбаски (охотничьи) | 8 шт. | |
Лук репчатый | 30 г |
Лук нарезать квадратиками, колбаски кольцами 5 мм шириной.
Оливковое масло | 2 ч. л. | |
Молоко коровье | 400 мл | |
Концентрат даси | 2 щеп. | |
Карри | 1 ч. л. | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Нагреть оливковое масло в сковороде и обжарить на среднем огне колбасу и лук.
Помидоры черри | 4 шт. |
Залить горячим молоком, добавить специи, бросить помидоры и варить около 3 мин.
Подавать сразу же.