
Молочный суп-карри
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный и быстрый супчик на каждый день
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,77 г
Жиры 16,34 г
Углеводы 3,5 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук нарезать квадратиками, колбаски кольцами 5 мм шириной.
Шаг 2


Оливковое масло
2 ч. л.

Молоко коровье
400 мл

Концентрат даси
2 щеп.

Карри
1 ч. л.

Соль
2 г

Перец черный молотый
2 г
Нагреть оливковое масло в сковороде и обжарить на среднем огне колбасу и лук.
Шаг 3

Залить горячим молоком, добавить специи, бросить помидоры и варить около 3 мин.
Подавать сразу же.