
Кукурузный суп-рагу
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Пряный острый суп с сильным акцентом свежей зелени
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,53 г
Жиры 4,98 г
Углеводы 9,98 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук нарезать полукольцами. Устрицы консервированные или, например, мидии нарезать соломкой по 2 см.
Шаг 2

Нагреть растительное масло в сковороде и обжарить лук до мягкости
Шаг 3


Молоко коровье
200 мл

Бульонный кубик
1 шт.

Соль
2 г

Перец черный молотый
2 г

Японская горчица (свежий корень)
5 г

Кукуруза консервированная
140 г
Лук залить молоком, добавить бульонный кубик и растертую в пюре кукурузу. Нагреть но не кипятить! Добавить соль и перец по вкусу.
Готовый суп разложить в миски и посыпать устрицами и зеленью.