No avatar
среда, 22.49
Кукурузный суп-рагу

Кукурузный суп-рагу

Порции2
Время15 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Пряный острый суп с сильным акцентом свежей зелени

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,53 г
Жиры 4,98 г
Углеводы 9,98 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata Solovova и 1 нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Кукурузный суп-рагу - Шаг 1

Лук нарезать полукольцами. Устрицы консервированные или, например, мидии нарезать соломкой по 2 см.

Шаг 2
Кукурузный суп-рагу - Шаг 2

Нагреть растительное масло в сковороде и обжарить лук до мягкости

Шаг 3
Кукурузный суп-рагу - Шаг 3

Лук залить молоком, добавить бульонный кубик и растертую в пюре кукурузу. Нагреть но не кипятить! Добавить соль и перец по вкусу.
Готовый суп разложить в миски и посыпать устрицами и зеленью.

Тематические подборки

СупыСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта