Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень оригинальное блюдо.
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овощной бульон | 1 ст. |
Арахисовое масло | 1 ст. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молоко кокосовое | 400 мл |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сельдерей | 3 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Вода | 1 ст. |
Карри | 2 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 щеп. |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сельдерей | 3 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Карри | 2 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 щеп. | |
Овощной бульон | 1 ст. | |
Вода | 1 ст. |
В большой кастрюле растопить масло. Добавить лук и сельдерей, обжаривать в течение 5 минут. Добавить чеснок и обжаривать еще минуту. Затем следует добавить муку, карри и красный порошок. Обжаривать в течение минуты, а затем добавить овощной больон и воду. Кипятить все приблизительно 20 минут.
Арахисовое масло | 1 ст. | |
Молоко кокосовое | 400 мл |
Добавить арахисовое масло и кокосовое молоко. С помощью блендера взбить все. Подавать следует незамедлительно.