
Кокосово-арахисовый суп с карри
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень оригинальное блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,96 г
Жиры 17,12 г
Углеводы 7,95 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливочное масло
2 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Сельдерей
3 шт.

Чеснок
1 зуб.

Мука пшеничная
2 ст. л.

Карри
2 ст. л.

Перец красный острый молотый
1 щеп.

Овощной бульон
1 ст.

Вода
1 ст.
В большой кастрюле растопить масло. Добавить лук и сельдерей, обжаривать в течение 5 минут. Добавить чеснок и обжаривать еще минуту. Затем следует добавить муку, карри и красный порошок. Обжаривать в течение минуты, а затем добавить овощной больон и воду. Кипятить все приблизительно 20 минут.
Шаг 2
Добавить арахисовое масло и кокосовое молоко. С помощью блендера взбить все. Подавать следует незамедлительно.