Денис Власенко
суббота, 10.13
Овощной суп с грибами

Овощной суп с грибами

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Этот суп понравится всем. Мягкие, ароматные овощи, грибы, и непревзойденный вкус!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,84 г
Жиры 1,72 г
Углеводы 4,46 г
38
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
24 добавили себе
26
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощной суп с грибами - Шаг 1

В большой кастрюле, нагрейте оливковое масло. Положите все предварительно нарезанные большими кусочками овощи в кастрюлю и перемешать, чтобы смешать с оливковым маслом. Тушите овощи, приблизительно 5 минут, периодически помешивая.

Шаг 2
Овощной суп с грибами - Шаг 2

Добавьте в кастрюлю измельченный чеснок. Как только овощи размягчаются и пройдут ароматом чеснока, добавьте нарезанные кубиками консервированные помидоры с соком и перемешайте. Добавьте промытый горох и нарезанные грибы.

Шаг 3
Овощной суп с грибами - Шаг 3

Залить куриным бульоном, добавьте тимьян и розмарин. Приправьте по вкусу солью и перцем. Варите суп на медленном огне еще 25 минут.
Подавать посыпав сверху тертым сыром.

Шаг 4
Овощной суп с грибами - Шаг 4

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СупыСуп из кабачковГрибной супСуп из шампиньоновОвощные супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта