Овощной суп с грибами
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Этот суп понравится всем. Мягкие, ароматные овощи, грибы, и непревзойденный вкус!
38
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В большой кастрюле, нагрейте оливковое масло. Положите все предварительно нарезанные большими кусочками овощи в кастрюлю и перемешать, чтобы смешать с оливковым маслом. Тушите овощи, приблизительно 5 минут, периодически помешивая.
Добавьте в кастрюлю измельченный чеснок. Как только овощи размягчаются и пройдут ароматом чеснока, добавьте нарезанные кубиками консервированные помидоры с соком и перемешайте. Добавьте промытый горох и нарезанные грибы.
Залить куриным бульоном, добавьте тимьян и розмарин. Приправьте по вкусу солью и перцем. Варите суп на медленном огне еще 25 минут.
Подавать посыпав сверху тертым сыром.
Приятного аппетита!!!