Денис Власенко
суббота, 10.13
Овощной суп с грибами

Овощной суп с грибами

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Этот суп понравится всем. Мягкие, ароматные овощи, грибы, и непревзойденный вкус!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,84 г
Жиры 1,72 г
Углеводы 4,46 г
38
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
22 добавили себе
23
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
400 мл
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Морковь
Морковь
3 шт.
Сельдерей
Сельдерей
3 шт.
Сквош
Сквош
1 шт.
Цуккини
Цуккини
2 шт.
Чеснок
Чеснок
6 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный
Горох консервированный
430 мл
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
750 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Розмарин сушеный
Розмарин сушеный
0,5 ч. л.
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощной суп с грибами - Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Морковь
Морковь
3 шт.
Цуккини
Цуккини
2 шт.
Сквош
Сквош
1 шт.
Сельдерей
Сельдерей
3 шт.

В большой кастрюле, нагрейте оливковое масло. Положите все предварительно нарезанные большими кусочками овощи в кастрюлю и перемешать, чтобы смешать с оливковым маслом. Тушите овощи, приблизительно 5 минут, периодически помешивая.

Шаг 2
Овощной суп с грибами - Шаг 2
Чеснок
Чеснок
6 зуб.
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
750 мл
Горох консервированный
Горох консервированный
430 мл
Шампиньон
Шампиньон
300 г

Добавьте в кастрюлю измельченный чеснок. Как только овощи размягчаются и пройдут ароматом чеснока, добавьте нарезанные кубиками консервированные помидоры с соком и перемешайте. Добавьте промытый горох и нарезанные грибы.

Шаг 3
Овощной суп с грибами - Шаг 3
Куриный бульон
Куриный бульон
400 мл
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
1 ч. л.
Розмарин сушеный
Розмарин сушеный
0,5 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г

Залить куриным бульоном, добавьте тимьян и розмарин. Приправьте по вкусу солью и перцем. Варите суп на медленном огне еще 25 минут.
Подавать посыпав сверху тертым сыром.

Шаг 4
Овощной суп с грибами - Шаг 4

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СупыСуп из кабачковГрибной супСуп из шампиньоновОвощные супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта