
Суп говяжий с пастой, колбасой и моцареллой
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из говяжьего бульона с фаршем, копченой колбасой, пастой, творогом, тертой моцареллой, томатом и специями.
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|




Приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте.

Растопить 30 грамм масла с небольшим количеством растительного масла в кастрюле.

Добавить мелко нарезанный лук. Обжаривать, помешивая, около 3 минут.

Добавить измельченный чеснок и обжаривать, помешивая, еще 2 минуты.

Добавить говяжий фарш. Перемешать и добавить бульон и перец.
Перемешать.

Добавить мелко нарезанную копченую колбасу, говяжий бульон и томатный соус.

Помешивая, довести до кипения. Добавить оставшееся масло, накрыть и варить 10 минут.

Добавить пасту.

Перемешать, накрыть крышкой и варить еще 3 минуты.

Добавить лавровый лист и базилик.

Перемешать, накрыть и варить еще 5 минут.

Добавить творог.

Перемешать и варить еще 4 минуты.

Приправить солью и перцем по вкусу. Посыпать тертой моцареллой.

Накрыть, снять с огня и оставить постоять 5 минут.