
Суп из говядины с пастой и овощами
Порций | 10 |
Время | 6 часов 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Простой рецепт приготовления супа с говяжьим фаршем, макаронами, морковью, сельдереем и сыром в медленноварке.
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Обжарить фарш на большой сковороде на среднем огне, разбивая комки. Слить жир.
Нарезать морковь тонкими кружками и положить на дно медленноварки. Сверху положить нарезанный сельдерей.
Выложить сверху жареный фарш, добавить порошковый луковый суп, итальянскую приправу (или другую смесь приправ) и соль.





Добавить воду, измельченные помидоры (с соком), томатный и соевый соус и сахар. Тщательно перемешать.
Включить медленноварку и варить при низкой температуре 6-8 часов.
Одновременно приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Добавить готовую пасту в суп вместе с тертым пармезаном. Варить 15-30 минут при высокой температуре.
Подавать, посыпав тертым сыром и/или свежей петрушкой.