Алина Боджолян
Tuesday, 20.38
Суп из говядины с пастой и овощами

Суп из говядины с пастой и овощами

Порций10
Время6 часов 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Простой рецепт приготовления супа с говяжьим фаршем, макаронами, морковью, сельдереем и сыром в медленноварке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.99 г
Жиры 6.06 г
Углеводы 20.22 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарить фарш на большой сковороде на среднем огне, разбивая комки. Слить жир.

Шаг 2

Нарезать морковь тонкими кружками и положить на дно медленноварки. Сверху положить нарезанный сельдерей.

Шаг 3

Выложить сверху жареный фарш, добавить порошковый луковый суп, итальянскую приправу (или другую смесь приправ) и соль.

Шаг 4

Добавить воду, измельченные помидоры (с соком), томатный и соевый соус и сахар. Тщательно перемешать.

Шаг 5

Включить медленноварку и варить при низкой температуре 6-8 часов.

Шаг 6

Одновременно приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 7

Добавить готовую пасту в суп вместе с тертым пармезаном. Варить 15-30 минут при высокой температуре.

Шаг 8

Подавать, посыпав тертым сыром и/или свежей петрушкой.

Тематические подборки

СупыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта