Порций | 10 |
Время | 6 часов 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Простой рецепт приготовления супа с говяжьим фаршем, макаронами, морковью, сельдереем и сыром в медленноварке.
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Луковый суп (концентрат) | 30 г |
Петрушка | п/в |
Спагетти | 700 г |
Говяжий фарш | 500 г |
Морковь | 240 г | |
Сельдерей | 240 г |
Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
Соль | п/в |
Вода | 3 ст. |
Консервированные помидоры | 400 мл |
Соевый соус | 1,5 ст. л. | |
Томатная паста | 220 г |
Итальянская приправа | 30 г |
Пармезан | 120 г | |
Пармезан | п/в |
Говяжий фарш | 500 г |
Обжарить фарш на большой сковороде на среднем огне, разбивая комки. Слить жир.
Морковь | 240 г | |
Сельдерей | 240 г |
Нарезать морковь тонкими кружками и положить на дно медленноварки. Сверху положить нарезанный сельдерей.
Луковый суп (концентрат) | 30 г | |
Итальянская приправа | 30 г | |
Соль | п/в |
Выложить сверху жареный фарш, добавить порошковый луковый суп, итальянскую приправу (или другую смесь приправ) и соль.
Вода | 3 ст. | |
Консервированные помидоры | 400 мл | |
Томатная паста | 220 г | |
Соевый соус | 1,5 ст. л. | |
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Добавить воду, измельченные помидоры (с соком), томатный и соевый соус и сахар. Тщательно перемешать.
Включить медленноварку и варить при низкой температуре 6-8 часов.
Спагетти | 700 г |
Одновременно приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Пармезан | 120 г |
Добавить готовую пасту в суп вместе с тертым пармезаном. Варить 15-30 минут при высокой температуре.
Пармезан | п/в | |
Петрушка | п/в |
Подавать, посыпав тертым сыром и/или свежей петрушкой.