
Суп картофельный с чесночной колбасой в горшочке
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп картофельный с чесночной колбасой в горшочке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,49 г
Жиры 6,51 г
Углеводы 1,81 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Бульоны
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Сало мелко нарезать кубиками, выложить в сковороду, растопить и обжарить в нем измельченный лук, добавить дольки картофеля и тоже обжарить.
Шаг 2
В горшочек уложить обжаренный картофель с луком, пластинки чесночной колбасы. Все залить бульоном, проварить 20-25 минут и подать на стол горячим.