Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп картофельный с чесночной колбасой в горшочке
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говяжий бульон | 1000 мл |
Колбаса сырокопченая | 150 г | |
Сало | 50 г |
Картофель | 100 г | |
Лук репчатый | 40 г |
Сало | 50 г | |
Лук репчатый | 40 г | |
Картофель | 100 г |
Сало мелко нарезать кубиками, выложить в сковороду, растопить и обжарить в нем измельченный лук, добавить дольки картофеля и тоже обжарить.
Колбаса сырокопченая | 150 г | |
Говяжий бульон | 1000 мл |
В горшочек уложить обжаренный картофель с луком, пластинки чесночной колбасы. Все залить бульоном, проварить 20-25 минут и подать на стол горячим.