
Фасолевого суп с перцем и кукурузой
Порции | 4 |
Время | 6 часов 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Свежо, сытно и всегда хочется добавки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,56 г
Жиры 2,75 г
Углеводы 6,41 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Фасоль консервированная
150 г

Кукуруза
100 г

Перец болгарский
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Сельдерей
1 стеб.

Чеснок
3 зуб.

Петрушка
1 пуч.

Овощной бульон
0,5 л

Оливковое масло
2 ст. л.

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Орегано сушеный
1 ч. л.

Перец черный молотый
1 щеп.

Соль морская
1 ч. л.
Фасоль замочить на ночь или на несколько часов, затем залить фасоль свежей водой и отварить до готовности, воду слить и сохранить.
Шаг 2
Кукурузу разговорить.
Шаг 3
Чеснок почистить и крупно порубить.
Шаг 4
Лук почистить и мелко порубить.
Шаг 5
Сельдерей нарезать мелкими кусочками.
Шаг 6
Перец, удалив семена нарезать маленькими кубиками.
Шаг 7
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, сельдерей, перец и чеснок, посолить, поперчить и прогревать овощи на небольшом огне, пока они не станут мягкими, затем добавить орегано и перемешать.
Шаг 8
Отправить а сковороду к овощам отваренную фасоль, все перемешать и переложить в кастрюлю, в которой фасоль варилась.
Шаг 9
Залить все бульоном и половиной воды, оставшееся от фасоли. Посолить, поставить на огонь и слегка прогреть.
Шаг 10
Всыпать кукурузу и продолжать прогревать. Как только суп закипит, добавить лавровый лист и варить суп на очень медленном огне 15-20 минут до готовности кукурузы,в конце лавровый лист вынуть.
Шаг 11
Петрушку мелко порубить и присыпать разлитый в тарелке суп.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!