🍰delicious life🍓 Гузеевы
понедельник, 18.40
Фасолевого суп с перцем и кукурузой

Фасолевого суп с перцем и кукурузой

Порции4
Время6 часов 45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Свежо, сытно и всегда хочется добавки.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,56 г
Жиры 2,75 г
Углеводы 6,41 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарита Лазаренко🍰delicious life🍓 Гузеевы и 2 нравится
61 добавил себе
65
5
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон
Овощной бульон
0,5 л
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Кукуруза
Кукуруза
100 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Сельдерей
Сельдерей
1 стеб.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская
1 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
150 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Орегано сушеный
Орегано сушеный
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
150 г
Кукуруза
Кукуруза
100 г
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сельдерей
Сельдерей
1 стеб.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Овощной бульон
Овощной бульон
0,5 л
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Орегано сушеный
Орегано сушеный
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Соль морская
Соль морская
1 ч. л.
Фасоль замочить на ночь или на несколько часов, затем залить фасоль свежей водой и отварить до готовности, воду слить и сохранить.
Шаг 2
Кукурузу разговорить.
Шаг 3
Чеснок почистить и крупно порубить.
Шаг 4
Лук почистить и мелко порубить.
Шаг 5
Сельдерей нарезать мелкими кусочками.
Шаг 6
Перец, удалив семена нарезать маленькими кубиками.
Шаг 7
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, сельдерей, перец и чеснок, посолить, поперчить и прогревать овощи на небольшом огне, пока они не станут мягкими, затем добавить орегано и перемешать.
Шаг 8
Отправить а сковороду к овощам отваренную фасоль, все перемешать и переложить в кастрюлю, в которой фасоль варилась.
Шаг 9
Залить все бульоном и половиной воды, оставшееся от фасоли. Посолить, поставить на огонь и слегка прогреть.
Шаг 10
Всыпать кукурузу и продолжать прогревать. Как только суп закипит, добавить лавровый лист и варить суп на очень медленном огне 15-20 минут до готовности кукурузы,в конце лавровый лист вынуть.
Шаг 11
Петрушку мелко порубить и присыпать разлитый в тарелке суп.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта