Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
46
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 70 мл |
Петрушка | п/в |
Сметана | п/в |
Бекон | 50 г |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Копченная индейка | 250 г |
Соль | п/в |
Вода | 1,5 л |
Кукуруза консервированная | 100 г |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Майоран | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Вода | 1,5 л | |
Копченная индейка | 250 г | |
Бекон | 50 г | |
Вино белое сухое (столовое) | 70 мл | |
Морковь | 2 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Кукуруза консервированная | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Майоран | 0,5 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Петрушка | п/в | |
Сметана | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |