
Суп с копченостями и кукурузой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с копченостями и кукурузой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,21 г
Жиры 0,64 г
Углеводы 8,82 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Вода
1,5 л

Копченная индейка
250 г

Бекон
50 г

Вино белое сухое (столовое)
70 мл

Морковь
2 шт.

Картофель
4 шт.

Кукуруза консервированная
100 г

Лук репчатый
1 шт.

Майоран
0,5 ч. л.

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Петрушка
п/в

Сметана
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Бекон нарезать кубиками, положить в кастрюлю с толстым дном и немного обжарить. Через пять минут добавить порезаные морковь и лук. Обжарить еще 5 минут. Добавить вино и минуту выпаривать.
Произвольно порезать индейку (или курицу) и отправить в кастрюлю. Туда же почищенный и порезаный картофель и влить воду. Довести до кипения и добавить соль по вкусу. Положить майоран и лавровый лист, варить 15 минут. Добавить кукурузу, варить еще 5 мин, положить порезаную петрушку, перец по вкусу и выключить.
Подавать, приправив по вкусу сметаной или сливками.
Произвольно порезать индейку (или курицу) и отправить в кастрюлю. Туда же почищенный и порезаный картофель и влить воду. Довести до кипения и добавить соль по вкусу. Положить майоран и лавровый лист, варить 15 минут. Добавить кукурузу, варить еще 5 мин, положить порезаную петрушку, перец по вкусу и выключить.
Подавать, приправив по вкусу сметаной или сливками.