Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Грудку положить в кастрюлю залить двумя литрами холодной водой,как закипит снять пену,убавить огонь.Добавить одну маленькую очищенную помытую луковицу и среднюю морковь.Отварить до готовности посолить поперчить по вкусу.Готовую грудку мелко порезать,овощи не понадобятся ,бульон процедить.Оставить остывать.
В кастрюле растапливаем сливочное масло добавляем муку и хорошо перемешиваем чтобы не было комочков слегка прожариваем до желтого но не коричневого цвета,вливаем остывший бульон хорошо перемешиваем даём закипеть ,добавляем куркуму ,чеснок измельчённый и промытый заранее рис,готовим на среднем огне до готовности риса.Попробовать на соль,добавить острый красный перец по вкусу.Снять с огня.Взбить блендером погружным ,добавить мелко нарезанную грудинку ,поставить на огонь проварить минут 5.Разлить по тарелкам добавить тимьян сушёный или свежий ,подавать горячим с долькой лимона.Вкусный нежный и согревающий супчик готов!Приятного аппетита! 🌺
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.