ladyanette
Saturday, 23.29
Чечевично-гороховый суп-пюре с беконом

Чечевично-гороховый суп-пюре с беконом

Порций8
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Суп-пюре с нежным вкусом с копченым вкусом бекона.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.36 г
Жиры 0.83 г
Углеводы 3.35 г
26
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяКристина БароянЕлена Хруленко  Defne Atagül и 8 нравится
108 добавили себе
120
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Промыть чечевицу с горохом ( если необходимо, предварительно замочите). Варить до образования хлопьев, у меня на это ушло 30-40 минут.
Шаг 2
Из лука и моркови сделать зажарку. И переложить все в наш суп. Посолить и положить душистый перец, через 10 минут перец извлечь из супа.
Шаг 3
Суп перелить в блендер и измельчить в пюре. Потом перелить обратно в кастрюлю, попробовать на соль и прокипятить 5 минут. При подаче обжарить по ломтику бекона на порцию и приправить петрушкой

Тематические подборки

СупыГороховый супСуп из чечевицыСуп-пюреСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта