Чечевично-гороховый суп-пюре с беконом
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп-пюре с нежным вкусом с копченым вкусом бекона.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.36 г
Жиры 0.83 г
Углеводы 3.35 г
26
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
120
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Промыть чечевицу с горохом ( если необходимо, предварительно замочите). Варить до образования хлопьев, у меня на это ушло 30-40 минут.
Шаг 2
Из лука и моркови сделать зажарку. И переложить все в наш суп. Посолить и положить душистый перец, через 10 минут перец извлечь из супа.
Шаг 3
Суп перелить в блендер и измельчить в пюре. Потом перелить обратно в кастрюлю, попробовать на соль и прокипятить 5 минут. При подаче обжарить по ломтику бекона на порцию и приправить петрушкой