Зоя Шунина
вторник, 06.53
Суп-пюре с кабачком и сливками

Суп-пюре с кабачком и сливками

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Супы-пюре занимают отдельное место среди первых блюд. Их нежная, кремовая консистенция давно покорила поклонников диетического питания. Сегодня у нас такой суп с кабачком и сливками. К слову, супы-пюре с этим молочным продуктом уже относят в разряд крем-супов. Обилие овощей и кремовая, нежная структура этого блюда позволяет рекомендовать его и для детского питания.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,64 г
Жиры 1,9 г
Углеводы 7,12 г
50
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alexander BuninИрина ПоповаЛена ЛуговськаяЗоя Шунина и 14 нравится
70 добавили себе
88
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп-пюре с кабачком и сливками - Шаг 1

Для приготовления супа-пюре с кабачком потребуется: картофель, кабачок, лук репчатый, морковь, горошек зеленый, фасоль спаржевая, сливки, подсолнечное масло, бульон куриный, курица отварная, чеснок, соль.

Шаг 2
Суп-пюре с кабачком и сливками - Шаг 2

Лук репчатый и морковь очистите, помойте. Нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте рафинированное подсолнечное масло.

Шаг 3
Суп-пюре с кабачком и сливками - Шаг 3

Припустите лук и морковь в течение 7-8 минут, перемешивая. Сильно зажаривать не нужно.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СупыСуп из кабачковСуп-пюреСуп с фасолью

Похожие рецепты

Полная версия сайта