Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный, ароматный и очень полезный суп-пюре из тыквы с креветками можно приготовить по этому рецепту! Сливочная консистенция супа-пюре с низкокалорийными, полезными креветками, придется по вкусу всем тем, кто правильно питается, кто любит супы-пюре и тем, кто любит морепродукты.
46
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Сливки | 100 мл |
Лук репчатый | 100 г | |
Морковь | 100 г | |
Тыква мускатная | 500 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Креветки королевские | 200 г |
Соль | п/в |
Вода | 500 мл |
Имбирь молотый | 10 г | |
Перец кайенский (чили) молотый | 15 г |
Для приготовления супа-пюре с тыквой и креветками нам понадобятся такие продукты: тыква, сливки, оливковое масло, креветки, морковь, лук, перец чили, имбирь, соль, перец.
Тыква мускатная | 500 г |
Тыкву очистим от кожуры и порежtм кубиком.
Выложим тыкву в кастрюлю.