Зоя Шунина
понедельник, 11.33
Суп-пюре с цуккини и кабачком

Суп-пюре с цуккини и кабачком

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Используем летний сезон и готовим суп с кабачком и цуккини, ведь именно сейчас эти овощи настоящие, а не парниковые и соответственно содержат массу витаминов и микроэлементов. Такой суп можно приготовить за 35-40 минут. Блюдо простое, вкусное, полезное и абсолютно диетическое. Чтобы сделать его более калорийным, варите суп на любом мясном бульоне, а не на воде, а также берите жирные сливки. У меня они 10 %, но можно взять 15 % и выше. Для пикантности можно добавить измельченный чеснок, но это на любителя. Суп очень нежный с консистенцией крема.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,65 г
Жиры 1,26 г
Углеводы 9,51 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lena KolesnikovaМарина НовичковаДмитрий КриушенкоIrina Bateoglou и 49 нравится
229 добавили себе
282
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп-пюре с цуккини и кабачком - Шаг 1

Для приготовления супа-пюре с цуккини и кабачком потребуются такие ингредиенты: морковь, лук репчатый, картофель, цуккини, кабачок, лук зеленый, вода или бульон, сливки, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Суп-пюре с цуккини и кабачком - Шаг 2

Морковь почистить, помыть и нарезать. Особенно мельчить не стоит: все овощи будут вариться и взбиваться блендером.

Шаг 3
Суп-пюре с цуккини и кабачком - Шаг 3

Цуккини среднего размера помыть и нарезать произвольно.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СупыСуп из кабачковСуп-пюре

Похожие рецепты

Полная версия сайта