Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | п/в |
Сливки 10-12% | 250 мл |
Лук красный | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Креветки | 300 г |
Сахар-песок | п/в | |
Соль | п/в |
Вода | 0,6 л |
Томатная паста | 6 ст. л. |
Бульонный кубик | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Соль | п/в | |
Томатная паста | 6 ст. л. | |
Сахар-песок | п/в | |
Сливки 10-12% | 250 мл | |
Лук красный | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Базилик | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Бульонный кубик | 1 шт. | |
Вода | 0,6 л | |
Креветки | 300 г |