
Суп пюре с креветками
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легкий рецепт супа пюре с креветками
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 3,41 г
Углеводы 3,2 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
п/в

Томатная паста
6 ст. л.

Сахар-песок
п/в

Сливки 10-12%
250 мл

Лук красный
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Базилик
п/в

Перец черный молотый
п/в

Бульонный кубик
1 шт.

Вода
0,6 л

Креветки
300 г
Шаг 2
Шаг 2
Нарезать небольшими кусками овощи и обжарить в кастрюле. Добавить 600мл воды, томатную пасту, 1 кубик магги овощного бульона и дать кипеть около 15 минут. С помощью блендера измельчить до состояния пюре. Затем добавить сливки и специи, перемешать и добавить замороженные креветки, разогреть в кастрюле, пока креветки не станут горячими.