Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Это очень легкий и вкусный суп, который очень быстро готовится. Этот суп определенно согреет вас в холодный зимний день!
42
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нашинкуйте лук и измельчите чеснок.
Мелко нарежьте петрушку, кинзу, свежую мяту, шпинат. При этом отложите по 1 столовой ложке каждой травы. Зелень вам понадобится также для заправки.
В небольшой кастрюле с толстым дном обжарьте в оливковом масле лук и чеснок, постоянно помешивая. Как только лук стал мягким, добавьте к нему нарезанные травы (помните, что нужно оставить по 1 столовой ложке каждой травы).
В кастрюлю также добавьте куриный бульон, мускатный орех, сушеную мяту, лимонный сок.
Вы можете добавлять шпинат постепенно, так как когда он варится, его становится меньше. Варите все вместе на медленном огне около 10 минут, постоянно помешивая.
По истечении 10 минут, положите в отдельную миску 1 столовую ложку йогурта и смешайте его с 1 стаканом супа. Затем вылейте суп обратно в кастрюлю. То же самое проделайте с остальным йогуртом.
Добавьте половину оставленных трав и половину сыра фета. Перемешайте все. Затем разлейте суп в 4 тарелки и посыпьте оставшимися травами, разложите остальной сыр фета. По желанию добавьте еще лимонного сока и оливкового масла.