
Рисовый суп со шпинатом
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легкий, полезный, вкусный и питательный суп понравится своим нежным вкусом и взрослым и детям!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,04 г
Жиры 2,44 г
Углеводы 16,98 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1


Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Замороженный шпинат
300 г

Сельдерей
1 стеб.

Рис Италика
100 г

Оливковое масло
1 ст. л.
Нам понадобится круглый рис, морковь, репчатый лук, зелень, сельдерей, чеснок, замороженный шпинат, соль, перец по вкусу, оливковое масло, овощная приправа,
Шаг 2

Пассеруем в сотейнике нарезанную кубиком морковь, лук и сельдерей, зубчики чеснока.
Шаг 3

Добавляем в сотейник горячей воды, солим, перчим, приправляем. Промываем рис и отправляем в сотейник.
Шаг 4

Заранее размороженный шпинат и любую зелень отправляем в суп. Готовим 10-15 минут до готовности риса.
Шаг 5

Вот и всё! Разливаем суп в порционные тарелки и наслаждаемся вкусом!