
Суп со шпинатом
Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Лёгкий суп со шпинатом и яйцом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,11 г
Жиры 0,95 г
Углеводы 10,9 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Начинаем готовку 🤗
Шаг 2

Вскипятиться воду. Добавить картофель нарезанный кубиками. Пока варится картофель обжариваем морковь тёртую , по желанию добавляем лук (мы не едим его !)))). Зажарку отправляем к картошке 😊 нарезаем шпинат и добавляем в кастрюлю . Специи и лавровый лист по вкусу 😊 Взбиваем яйцо 1-2 штуки и медленно добавляем в суп параллельно помешивая🙏🏼 ждём ещё 5 минут и выключкам ! Приятного аппетита 🤤