Маргарита Бабаян
воскресенье, 12.19
Суп со шпинатом

Суп со шпинатом

Порций5
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Лёгкий суп со шпинатом и яйцом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,11 г
Жиры 0,95 г
Углеводы 10,9 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Snezhana MalinaOlka SavchukКсения АкулининаМаргарита Бабаян и 1 нравится
18 добавили себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп со шпинатом - Шаг 1
Начинаем готовку 🤗
Шаг 2
Суп со шпинатом - Шаг 2
Вскипятиться воду. Добавить картофель нарезанный кубиками. Пока варится картофель обжариваем морковь тёртую , по желанию добавляем лук (мы не едим его !)))). Зажарку отправляем к картошке 😊 нарезаем шпинат и добавляем в кастрюлю . Специи и лавровый лист по вкусу 😊 Взбиваем яйцо 1-2 штуки и медленно добавляем в суп параллельно помешивая🙏🏼 ждём ещё 5 минут и выключкам ! Приятного аппетита 🤤

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта