
КРЕМ-СУП ИЗ ШПИНАТА
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Красивый,сытный,вкусный!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,41 г
Жиры 5,5 г
Углеводы 10,37 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
131
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливки 20-22%
200 мл

Вода
800 мл

Адыгейский сыр
200 г

Куркума молотая
п/в

Сливочное масло
3 ст. л.

Картофель
5 шт.

Соль
п/в

Замороженный шпинат
200 г
5 средних картофелины
-200 гр. замороженного шпината
-800 мл. воды
-3 ст. л. сливочного масла
-200 гр. адыгейского сыра
-200мл сливок 20%
-соль, куркума, черный перец
-200 гр. замороженного шпината
-800 мл. воды
-3 ст. л. сливочного масла
-200 гр. адыгейского сыра
-200мл сливок 20%
-соль, куркума, черный перец
Шаг 2
1. Почистить картофель, разрезать и вариться.
2. Когда закипит, добавить в кастрюлю шпинат и варить до готовности картофеля.
3. В это время растопить на сковороде масло, поджарить в течение нескольких секунд специи и обжарить адыгейский сыр.
2. Когда закипит, добавить в кастрюлю шпинат и варить до готовности картофеля.
3. В это время растопить на сковороде масло, поджарить в течение нескольких секунд специи и обжарить адыгейский сыр.
Шаг 3
4. Когда картофель готов, посолить, поперчить, взбить все блендером со сливками и сыром.
5. Готовый суп украсить сливками.
5. Готовый суп украсить сливками.