Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
5 средних картофелины -200 гр. замороженного шпината -800 мл. воды -3 ст. л. сливочного масла -200 гр. адыгейского сыра -200мл сливок 20% -соль, куркума, черный перец
Шаг 2
1. Почистить картофель, разрезать и вариться. 2. Когда закипит, добавить в кастрюлю шпинат и варить до готовности картофеля. 3. В это время растопить на сковороде масло, поджарить в течение нескольких секунд специи и обжарить адыгейский сыр.
Шаг 3
4. Когда картофель готов, посолить, поперчить, взбить все блендером со сливками и сыром. 5. Готовый суп украсить сливками.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.