Марина Тлябичева
пятница, 04.23
КРЕМ-СУП ИЗ ШПИНАТА

КРЕМ-СУП ИЗ ШПИНАТА

Порции2
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Красивый,сытный,вкусный!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,41 г
Жиры 5,5 г
Углеводы 10,37 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sergey BaranovАня ЧервоненькаМаруся ЛюльИрина Тимашкова и 10 нравится
117 добавили себе
131
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
5 средних картофелины
-200 гр. замороженного шпината
-800 мл. воды
-3 ст. л. сливочного масла
-200 гр. адыгейского сыра
-200мл сливок 20%
-соль, куркума, черный перец
Шаг 2
1. Почистить картофель, разрезать и вариться.
2. Когда закипит, добавить в кастрюлю шпинат и варить до готовности картофеля.
3. В это время растопить на сковороде масло, поджарить в течение нескольких секунд специи и обжарить адыгейский сыр.
Шаг 3
4. Когда картофель готов, посолить, поперчить, взбить все блендером со сливками и сыром.
5. Готовый суп украсить сливками.

Тематические подборки

СупыКрем-суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта