
Суп со шпинатом и сыром 🍲
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,88 г
Жиры 1,22 г
Углеводы 6,61 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Шпинат
100 г

Плавленый сыр
180 г

Картофель
3 шт.

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Вода
2 л

Подсолнечное масло
3 ст. л.
😉
Шаг 2

Почистить картофель и нарезать его кубиками.
Шаг 3

Вскипятить в кастрюле 2 литра воды и опустить туда картофель. Варить до готовности.
Шаг 4

Пока варится картофель, почистить лук с морковью, нарезать лук кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи в разогретом масле до мягкости.
Шаг 5

Вымыть шпинат, тонко нашинковать и добавить в сковороду к овощам, готовить несколько минут, пока шпинат не обмякнет.
Шаг 6

В глубокую тарелку натереть плавленый сыр.
Шаг 7

Когда картофель будет почти готов, отобрать половник бульона и влить в сырную массу, перемешать до расплавления сыра. В суп добавить зажарку со шпинатом и влить сырную массу.
Шаг 8

Посолить и поперчить суп по вкусу, перемешать. Дать немного настояться, чтобы сыр полностью растворился в супе и все ингредиенты между собой подружились.