Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Куриный суп со шпинатом- отличное первое блюдо! Можно использовать свежий или замороженный шпинат, а курочку лучше брать домашнюю, чтобы бульон был более наваристым!
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Замороженный шпинат | 150 г |
Подсолнечное масло | 6 ст. л. |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Морковь | 0,5 шт. |
Куриные окорочка | 1 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 1,8 л |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления куриного супа со шпинатом нам понадобится окорочок домашней курочки, картофель, лук, морковь, замороженный шпинат, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец, вода.
Куриные окорочка | 1 шт. | |
Вода | 1,8 л |
Куриный окорочок разрезаем по суставу на две части, промываем, выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим кастрюлю на сильный огонь, когда вода закипит, убавляем огонь и продолжаем варить.
Картофель | 3 шт. |
Пока куриный окорочок варится, картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками или ломтиками.