
Вермишелевый суп со шпинатом
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Обычный куриный суп с вермишелью можно сделать ярким, если добавить в него шпинат.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,64 г
Жиры 1,18 г
Углеводы 15,53 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1

Варим обычный куриный бульон. По готовности окорочок вынимаем. Картофель режем кубиком, шпинат рвем руками. Закидываем картофель в кипящий бульон.
Шаг 2

Лук и морковь измельчаем.
Шаг 3

Закидываем в суп морковь с луком, затем шпинат и вермишель. У меня были в наличии спагетти, поэтому я просто их поломала. Варим 7 минут.
Шаг 4

Окорочок разделываем и мясо возвращаем готовый в суп. Даём настояться. Приятного аппетита 😋