Юлия Васильева
пятница, 11.09
Вермишелевый суп со шпинатом

Вермишелевый суп со шпинатом

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Обычный куриный суп с вермишелью можно сделать ярким, если добавить в него шпинат.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,64 г
Жиры 1,18 г
Углеводы 15,53 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Snezhana MalinaOlka SavchukNataliya IvanovaРоман Сергеев и 1 нравится
54 добавили себе
59
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
Вермишелевый суп со шпинатом - Шаг 1
Варим обычный куриный бульон. По готовности окорочок вынимаем. Картофель режем кубиком, шпинат рвем руками. Закидываем картофель в кипящий бульон.
Шаг 2
Вермишелевый суп со шпинатом - Шаг 2
Лук и морковь измельчаем.
Шаг 3
Вермишелевый суп со шпинатом - Шаг 3
Закидываем в суп морковь с луком, затем шпинат и вермишель. У меня были в наличии спагетти, поэтому я просто их поломала. Варим 7 минут.
Шаг 4
Вермишелевый суп со шпинатом - Шаг 4
Окорочок разделываем и мясо возвращаем готовый в суп. Даём настояться. Приятного аппетита 😋

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта