
Овощной суп-пюре
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Суп-пюре с льняной мукой. Цвет не очень, но вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,35 г
Жиры 0,52 г
Углеводы 2,45 г
19
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие

Кабачок
122 г

Капуста краснокочанная
231 г

Картофель
188 г

Лук зеленый
19 г

Лук репчатый
19 г

Перец болгарский зеленый
91 г

Помидоры (томат)
141 г

Чеснок
7 г
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Брокколи
322 г

Капуста краснокочанная
231 г

Льняная мука
7 г

Картофель
188 г

Яйцо куриное
140 г

Укроп
7 г

Куриный бульон
3000 г

Чеснок
7 г

Лук репчатый
19 г

Лук зеленый
19 г

Петрушка
7 г

Перец болгарский зеленый
91 г

Кабачок
122 г

Помидоры (томат)
141 г
Пока варится бульон ( я первый бульон выливаю и варю на втором), овощи измельчаем в блендере. Бульон солим, перчим по вкусу. Получившуюся кашу из овощей добавляем в бульон. Пока готовится суп, подготовим муку и яйцо. В яйцо наливаем немного воды, взбалтываем. В муку добавляем немного воды до консистенции кефира. За 5 минут до готовности добавляем сперва яйцо, медленно вливая его в суп, далее добавляем льняную муку разбавленную водой. Перемешиваем. Мультиварка пикнула подтвердив окончание готовки. Суп готов. Приятного аппетита!