Регина Ковжарова
Thursday, 08.50
Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособМультиварка
Суп-пюре с льняной мукой. Цвет не очень, но вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.35 г
Жиры 0.52 г
Углеводы 2.45 г
19
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина Ковжарова нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пока варится бульон ( я первый бульон выливаю и варю на втором), овощи измельчаем в блендере. Бульон солим, перчим по вкусу. Получившуюся кашу из овощей добавляем в бульон. Пока готовится суп, подготовим муку и яйцо. В яйцо наливаем немного воды, взбалтываем. В муку добавляем немного воды до консистенции кефира. За 5 минут до готовности добавляем сперва яйцо, медленно вливая его в суп, далее добавляем льняную муку разбавленную водой. Перемешиваем. Мультиварка пикнула подтвердив окончание готовки. Суп готов. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыСуп из кабачковОвощные супыСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта