Пока варится бульон ( я первый бульон выливаю и варю на втором), овощи измельчаем в блендере. Бульон солим, перчим по вкусу. Получившуюся кашу из овощей добавляем в бульон. Пока готовится суп, подготовим муку и яйцо. В яйцо наливаем немного воды, взбалтываем. В муку добавляем немного воды до консистенции кефира. За 5 минут до готовности добавляем сперва яйцо, медленно вливая его в суп, далее добавляем льняную муку разбавленную водой. Перемешиваем. Мультиварка пикнула подтвердив окончание готовки. Суп готов. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.