Кукурузный суп-пюре
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Необычный, но очень вкусный суп.
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В большом сотейнике, нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанные лук и зеленый перец и обжарьте до мягкости, около 4 минут. Добавьте 2 стакана кукурузы и специй и уменьшить огонь до среднего. Готовьте, пока зерно не станет мягким. Налейте овощной бульон в кастрюлю и увеличив температуру доведите до кипения.
Добавьте нарезанный картофель в кипящий суп, накройте крышкой и варить 10 минут. Уменьшив огонь до минимума и использовав погружаемый блендер, сделайте суп-пюре. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана ядер кукурузы и варите еще в течение 5 минут. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!!!