Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Необычный, но очень вкусный суп.
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овощной бульон | 4 ст. |
Приправа для супа в гранулах | 1 ст. л. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Картофель | 7 шт. | |
Кукуруза | 2,5 ст. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Кукуруза | 2 ст. | |
Овощной бульон | 4 ст. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Приправа для супа в гранулах | 1 ст. л. |
В большом сотейнике, нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанные лук и зеленый перец и обжарьте до мягкости, около 4 минут. Добавьте 2 стакана кукурузы и специй и уменьшить огонь до среднего. Готовьте, пока зерно не станет мягким. Налейте овощной бульон в кастрюлю и увеличив температуру доведите до кипения.
Картофель | 7 шт. | |
Кукуруза | 0,5 ст. |
Добавьте нарезанный картофель в кипящий суп, накройте крышкой и варить 10 минут. Уменьшив огонь до минимума и использовав погружаемый блендер, сделайте суп-пюре. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана ядер кукурузы и варите еще в течение 5 минут. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!!!