Денис Власенко
четверг, 10.28
Кукурузный суп-пюре

Кукурузный суп-пюре

Порций5
Время30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Необычный, но очень вкусный суп.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,71 г
Жиры 0,54 г
Углеводы 13,4 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Indira AbitМарина Левингард нравится
18 добавили себе
20
5
Вам нужно
Бульоны
Временная папка
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В большом сотейнике, нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанные лук и зеленый перец и обжарьте до мягкости, около 4 минут. Добавьте 2 стакана кукурузы и специй и уменьшить огонь до среднего. Готовьте, пока зерно не станет мягким. Налейте овощной бульон в кастрюлю и увеличив температуру доведите до кипения.

Шаг 2

Добавьте нарезанный картофель в кипящий суп, накройте крышкой и варить 10 минут. Уменьшив огонь до минимума и использовав погружаемый блендер, сделайте суп-пюре. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана ядер кукурузы и варите еще в течение 5 минут. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СупыСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта