Порций | 8 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с курицей, вермишелью и овощами - простой в приготовлении и очень полезный.
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разделать курицу и положить в большую кастрюлю.
Нарезать одну морковь и положить в кастрюлю.
Добавить чеснок, сельдерей и луковицу.
Налить воду, приправить солью и перцем, поставить на сильный огонь и довести до кипения, после чего убавить огонь.
Варить на медленном огне, снимая накипь, около 30 минут. Снять с огня.
Выложить курицу на тарелку, достать из бульона овощи и выбросить.
Нарезать оставшуюся морковь кружочками и бросить в бульон.
Нарезать картофель кубиками, добавить в бульон и варить 15-20 минут, пока овощи не размягчатся.
Отделить мясо курицы от костей, мелко нарезать и положить в суп.
Положить в суп вермишель.
Варить 7-8 минут, пока вермишель не будет готова.
Снять с огня, разлить по сервировочным пиалам и подавать, украсив нарезанной зеленью.