Алина Боджолян
пятница, 23.39
Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Порций8
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп с курицей, вермишелью и овощами - простой в приготовлении и очень полезный.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г
Жиры 1,53 г
Углеводы 6,02 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alisa SobolevaДмитрий ЛегезаАна ВартанянРегина Исхакова и 6 нравится
130 добавили себе
140
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Макаронные изделия
Вермишель
Вермишель
100 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Морковь
Морковь
4 шт.
Сельдерей
Сельдерей
1 стеб.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Птица
Курица
Курица
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2 л
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица
Курица
1 шт.

Разделать курицу и положить в большую кастрюлю.

Шаг 2
Морковь
Морковь
4 шт.

Нарезать одну морковь и положить в кастрюлю.

Шаг 3
Куриный суп с вермишелью - Шаг 3
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сельдерей
Сельдерей
1 стеб.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.

Добавить чеснок, сельдерей и луковицу.

Шаг 4
Вода
Вода
2 л
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Налить воду, приправить солью и перцем, поставить на сильный огонь и довести до кипения, после чего убавить огонь.

Шаг 5

Варить на медленном огне, снимая накипь, около 30 минут. Снять с огня.

Шаг 6

Выложить курицу на тарелку, достать из бульона овощи и выбросить.

Шаг 7
Куриный суп с вермишелью - Шаг 7

Нарезать оставшуюся морковь кружочками и бросить в бульон.

Шаг 8
Куриный суп с вермишелью - Шаг 8
Картофель
Картофель
2 шт.

Нарезать картофель кубиками, добавить в бульон и варить 15-20 минут, пока овощи не размягчатся.

Шаг 9

Отделить мясо курицы от костей, мелко нарезать и положить в суп.

Шаг 10
Вермишель
Вермишель
100 г

Положить в суп вермишель.

Шаг 11

Варить 7-8 минут, пока вермишель не будет готова.

Шаг 12
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в

Снять с огня, разлить по сервировочным пиалам и подавать, украсив нарезанной зеленью.

Тематические подборки

СупыКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта