Вермишель

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,04 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 74,67 г
371
КИЛОКАЛОРИЙ

Вид макаронных изделий, имеющих форму тонких соломинок с круглым сечением. Изготавливается из замешанной на воде пшеничной муки с добавлением яиц или яичного порошка.

Виды

Вермишель делится на три основных вида в зависимости от толщины сечения: любительская (3,5 мм), обыкновенная (1,5 мм) и паутинка (0,8 мм).

Вермишель может изготавливаться из муки из твердых сортов пшеницы или муки высшего сорта.

Употребление

Чтобы отварить вермишель, ее нужно опустить в кипящую подсоленную воду на 3-5 минут. Ее подают вместе со сливочным или оливковым маслом, овощными или сырными заправками, грибным, сливочным или томатным соусом. Вермишель можно использовать в качестве гарнира к мясным блюдам, добавлять в супы.

Вермишель в рецептах
Anna Anna
BAnna
Вермишель в томатном соусе 🍝
Домашние рецепты
6
24
0
Zoya7
Котлеты с вермишелью и сыром
Домашние рецепты
51
188
2
Patee. Рецепты
patee
Суп с куриными потрошками и вермишелью
Домашние рецепты
24
133
1
patee
Вермишель молочная для детей на завтрак
Домашние рецепты
44
107
0
Анастасия Панаит
Alraune
Гарнир из риса и вермишели
Турецкая кухня
38
164
3
Zoya7
Молочный суп с вермишелью
Домашние рецепты
41
164
0
No avatar
mmeowsko
Вермишель
Домашние рецепты
2
4
0
Sunnny
Вермишель с моллюсками и шпинатом
Итальянская кухня
2
6
0
Анастасия Панаит
Alraune
Лёгкий суп с куриными сердечками и вермишелью
Домашние рецепты
47
184
6
patee
Творожная запеканка с вермишелью
Домашние рецепты
48
230
1
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта