
Куриный суп с фрикадельками по-японски
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Нетрадиционный вкус знакомого блюда порадует всех любителей русской кухни.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,14 г
Жиры 1,35 г
Углеводы 1,79 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Грибы
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сушеные грибы замочить в воде. Мелко нарезать.
Шаг 2


Куриный фарш
100 г

Имбирь молотый
2 г

Вино белое сухое (столовое)
1,5 ч. л.

Соль
2 г

Перец черный молотый
2 г

Крахмал картофельный
2 ч. л.

Соевый соус
1 ч. л.
Смешать куриный фарш с грибами и приправами. Тщательно вымесить до однородности (фарш должен быть плотным и липким)
Шаг 3

В кастрюле разогреть бульон, добавить вино. В разогретый бульон бросить сформированные клецки. Варить до готовности, перед подачей на стол добавить зелень по вкусу.