
Куриный суп с вермишелью и овощами
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Это простой рецепт легкого домашнего куриного супа с вермишелью (без зажарки). Суп получается с прекрасным запахом и вкусом. Сытным и вкусным!
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготовить необходимые продукты.

Овощи помыть, очистить от кожуры, морковь натереть на тёрке, лук порезать мелким кубиком, картофель порезать средним кубиком.

В кастрюлю влить растительное масло, заложить морковь и лук. Тушить до прозрачности лука.

Добавить картофель и часть бульона, варить до готовности картофеля.

Пока готовится картофель, разделить отварные куриные грудки на волокна.

Когда картофель приварится, влить весь бульон, заложить лапшу и куриное мясо. Приправить специями, варить 1-2 минуты, накрыть кастрюлю крышкой и дать супу постоять 5-7 минут.

Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать зеленью при подачи к столу. Всем приятного аппетита!