Алина Боджолян
понедельник, 17.19
Морковный суп со специями

Морковный суп со специями

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Морковный суп, приправленный специями, с греческим йогуртом и сметаной, прекрасно подойдет в качестве первого блюда на пасхальный обед.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,51 г
Жиры 1 г
Углеводы 5,8 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра  СилинаКатя ЙаOksana OstapenkoNata Solovova и 1 нравится
22 добавили себе
27
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне.

Шаг 2

Добавить измельченный лук и обжаривать, пока не станет прозрачным (около 2 минут).

Шаг 3

Добавить нарезанную морковь и налить бульон. Варить около 20 минут, пока морковь не станет мягче.

Шаг 4

Снять суп с огня и с помощью блендера взбить до однородной массы.

Шаг 5

Добавить тмин, кориандр, душистый перец, мед, лимонный сок и цедру, соль и черный перец, все перемешать.

Шаг 6
Морковный суп со специями - Шаг 6

Разлить суп по тарелкам и положить сверху по ложке йогурта или сметаны. Посыпать нарезанным зеленым луком.

Тематические подборки

СупыМорковный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта