No avatar
Friday, 16.35
Морковный суп

Морковный суп

Порций15
Время1 час 15 мин
КухняПольская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Морковный суп

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.79 г
Жиры 3.78 г
Углеводы 7.73 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata Solovova и 1 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь, корень петрушки, картофель, лук и курагу нарезать кубиками. Поджарить лук в 2 стол. ложках масла. Перемешать с кэрри, куркумой и немного пассеровать. Добавить овощи, курагу и потушить. Влить бульон. Варить 20 мин.

Шаг 2

Клюкву потушить в 1 стол.ложке масла. Сделать из супа пюре. Перемешать со 150 г сметаны и разогреть. Приправить солью, перцем и сахаром и разлить по тарелкам. Подавать с клюквой, оставшейся сметаной и колечками лука.

Тематические подборки

СупыМорковный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта