Алина Боджолян
Friday, 22.43
Морковный суп

Морковный суп

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп-пюре из моркови с тимьяном, медом и сливками на овощном (или курином) бульоне.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.64 г
Жиры 1.43 г
Углеводы 6.8 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
11 добавили себе
11
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в кастрюле морковь, бульон и тимьян.

Шаг 2

Довести до кипения, убавить огонь до медленного и варить 45-60 минут.

Шаг 3

Снять с огня и взбить суп блендером до консистенции пюре.

Шаг 4

Добавить мед и сливки.

Шаг 5

Попробовать на вкус, добавить соль.

Шаг 6

Если суп получится слишком густым, можно добавить еще немного горячего бульона.

Шаг 7

Подавать суп горячим, с веточкой тимьяна.

Тематические подборки

СупыМорковный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта