Алина Боджолян
пятница, 22.43
Морковный суп

Морковный суп

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп-пюре из моркови с тимьяном, медом и сливками на овощном (или курином) бульоне.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,64 г
Жиры 1,43 г
Углеводы 6,8 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
11 добавили себе
11
5
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон
Овощной бульон
1800 мл
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий
Тимьян свежий
2 шт.
Молочные продукты
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
120 г
Овощи свежие
Морковь
Морковь
1500 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
80 г
Соль
Соль
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь
Морковь
1500 г
Овощной бульон
Овощной бульон
1800 мл
Тимьян свежий
Тимьян свежий
2 шт.

Смешать в кастрюле морковь, бульон и тимьян.

Шаг 2

Довести до кипения, убавить огонь до медленного и варить 45-60 минут.

Шаг 3

Снять с огня и взбить суп блендером до консистенции пюре.

Шаг 4
Мёд
Мёд
80 г
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
120 г

Добавить мед и сливки.

Шаг 5
Соль
Соль
п/в

Попробовать на вкус, добавить соль.

Шаг 6

Если суп получится слишком густым, можно добавить еще немного горячего бульона.

Шаг 7

Подавать суп горячим, с веточкой тимьяна.

Тематические подборки

СупыМорковный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта