
Морковный суп
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп-пюре из моркови с тимьяном, медом и сливками на овощном (или курином) бульоне.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,64 г
Жиры 1,43 г
Углеводы 6,8 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в кастрюле морковь, бульон и тимьян.
Шаг 2
Довести до кипения, убавить огонь до медленного и варить 45-60 минут.
Шаг 3
Снять с огня и взбить суп блендером до консистенции пюре.
Шаг 4
Добавить мед и сливки.
Шаг 5
Попробовать на вкус, добавить соль.
Шаг 6
Если суп получится слишком густым, можно добавить еще немного горячего бульона.
Шаг 7
Подавать суп горячим, с веточкой тимьяна.