У моркови ярко выраженный характерный сладкий вкус. И вряд ли кому то придет в голову использовать ее в качестве соло в основном блюдо. Но только поэтому стоит отбросить стереотипы и попробовать приготовить морковный суп. Блюдо богатое витамином А, принесет максимум пользы организму, а необычный вкус порадует гурманов.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Нарезать овощи на кубики с размером стороны по 1 сантиметру. Картофель поставить отвариваться в воде. Вместо картофеля можно взять корень сельдерея. Блюдо получится менее калорийным, с характерным островатым привкусом. Морковь обжарить на растительном масле вместе с пряностями до образования золотистой корочки. Добавить обжаренную морковь к картофелю. Проварить еще 7-10 минут до полной готовности овощей. После того как овощи приготовятся снять с огня кастрюлю и разбить кусочки блендером до образования однородной массы. Поставить кастрюлю обратно на плиту, добавить сливки, посолить, поперчить. Довести до кипения. В конце варки добавить мелко порезанную свежую зелень. Подавать с гренками или свежим белым хлебом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.