Алина Боджолян
среда, 20.40
Суп со спаржей

Суп со спаржей

Порции2
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Очень простой в приготовлении суп с консервированной белой фасолью, спаржей, лимонным соком и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,46 г
Жиры 2,71 г
Углеводы 5,82 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elena ZavodchikovaAnna Ivan4enko и 1 нравится
15 добавили себе
18
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне.

Шаг 2

Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать 5 минут.

Шаг 3

Добавить нарезанный чеснок, обжаривать еще 3 минуты.

Шаг 4

Обрезать верхушки спаржи и отложить в сторону. Обрезать жесткие концы, выбросить.

Шаг 5

Нарезать спаржу на кусочки длиной 2-25 см и добавить в кастрюлю.

Шаг 6

Обжаривать около 5 минут, пока спаржа не размягчится и не станет светло-зеленой.

Шаг 7

Добавить фасоль, бульон, черный и кайенский перец, соль и сок лимона.

Шаг 8

Варить, не накрывая крышкой, 25 минут.

Шаг 9

Немного остудить суп и взбить блендером.

Шаг 10

Добавить йогурт.

Шаг 11

Обжарить бекон в маленькой сковороде на среднем огне, добавить верхушки спаржи и обжаривать еще 3 минуты.

Шаг 12

Слить жир, добавить немного спаржи с беконом в каждую тарелку супа и подавать.

Тематические подборки

СупыСуп со спаржейСуп с фасольюСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта