
Суп со спаржей
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень простой в приготовлении суп с консервированной белой фасолью, спаржей, лимонным соком и специями.
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне.
Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать 5 минут.
Добавить нарезанный чеснок, обжаривать еще 3 минуты.
Обрезать верхушки спаржи и отложить в сторону. Обрезать жесткие концы, выбросить.
Нарезать спаржу на кусочки длиной 2-25 см и добавить в кастрюлю.
Обжаривать около 5 минут, пока спаржа не размягчится и не станет светло-зеленой.






Добавить фасоль, бульон, черный и кайенский перец, соль и сок лимона.
Варить, не накрывая крышкой, 25 минут.
Немного остудить суп и взбить блендером.
Добавить йогурт.
Обжарить бекон в маленькой сковороде на среднем огне, добавить верхушки спаржи и обжаривать еще 3 минуты.
Слить жир, добавить немного спаржи с беконом в каждую тарелку супа и подавать.