Алина Боджолян
среда, 20.40
Суп со спаржей

Суп со спаржей

Порции2
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Очень простой в приготовлении суп с консервированной белой фасолью, спаржей, лимонным соком и специями.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,46 г
Жиры 2,71 г
Углеводы 5,82 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elena ZavodchikovaAnna Ivan4enko и 1 нравится
14 добавили себе
17
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон 3 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 0,5 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло 10 г
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт 2 ст. л.
Мясо
Бекон
Бекон 50 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Спаржа
Спаржа 1 пуч.
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная 400 г
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло10 г
Оливковое масло
Оливковое масло0,5 ст. л.

Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне.

Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.

Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать 5 минут.

Шаг 3
Чеснок
Чеснок1 зуб.

Добавить нарезанный чеснок, обжаривать еще 3 минуты.

Шаг 4
Спаржа
Спаржа1 пуч.

Обрезать верхушки спаржи и отложить в сторону. Обрезать жесткие концы, выбросить.

Шаг 5

Нарезать спаржу на кусочки длиной 2-25 см и добавить в кастрюлю.

Шаг 6

Обжаривать около 5 минут, пока спаржа не размягчится и не станет светло-зеленой.

Шаг 7
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная400 г
Куриный бульон
Куриный бульон3 ст.
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,2 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотыйп/в
Соль
Соль0,5 ч. л.
Лимон
Лимон1 шт.

Добавить фасоль, бульон, черный и кайенский перец, соль и сок лимона.

Шаг 8

Варить, не накрывая крышкой, 25 минут.

Шаг 9

Немного остудить суп и взбить блендером.

Шаг 10
Йогурт
Йогурт2 ст. л.

Добавить йогурт.

Шаг 11
Бекон
Бекон50 г

Обжарить бекон в маленькой сковороде на среднем огне, добавить верхушки спаржи и обжаривать еще 3 минуты.

Шаг 12

Слить жир, добавить немного спаржи с беконом в каждую тарелку супа и подавать.

Тематические подборки

СупыСуп со спаржейСуп с фасольюСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта