
Морковный суп с мятой
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Молдавская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Морковный суп с мятой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,47 г
Жиры 2,3 г
Углеводы 5,46 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопить в большой кастрюле масло, добавить морковь и лук и обжаривать 5 мин. Добавить бульон и молоко, накрыть крышкой и варить 15-20 мин, пока овощи не станут мягкими.
Шаг 2
Взбить суп в блендере. Добавить мяту. Подавать горячим или холодным, украсив ложкой сметаны и свежей мятой.