Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Предлагаю рецепт для любителей субпродуктов с гречневой крупой и свиным языком. Блюдо диетическое, сытное и очень вкусное. Я добавила в суп шампиньоны, можно их заменить любыми другими грибами. Морковь, лук репчатый и картофель - традиционные ингредиенты для большинства супов. Специи кладите по своему вкусу.
65
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 150 г |
Гречневая крупа | 4 ст. л. |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Вода | 1,6 л |
Язык свиной | 500 г |
Для приготовления гречневого супа со свиным языком нужно взять: язык свиной, шампиньоны, гречневую крупу, картофель, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, соль, лавровый лист и перец черный молотый.
Язык свиной | 500 г | |
Вода | 1,6 л |
Язык помыть и выложить в кастрюлю, залить водой. Довести воду с языком до кипения, снять пену.
Варить язык в бульоне до готовности 60-90 минут.