
Гречневый суп со свиным языком
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Предлагаю рецепт для любителей субпродуктов с гречневой крупой и свиным языком. Блюдо диетическое, сытное и очень вкусное. Я добавила в суп шампиньоны, можно их заменить любыми другими грибами. Морковь, лук репчатый и картофель - традиционные ингредиенты для большинства супов. Специи кладите по своему вкусу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,34 г
Жиры 3,3 г
Углеводы 5,63 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
199
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления гречневого супа со свиным языком нужно взять: язык свиной, шампиньоны, гречневую крупу, картофель, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, соль, лавровый лист и перец черный молотый.
Шаг 2

Язык помыть и выложить в кастрюлю, залить водой. Довести воду с языком до кипения, снять пену.
Шаг 3

Варить язык в бульоне до готовности 60-90 минут.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽