Порции | 2 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусное, легкое, недорогое блюдо от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Дениса Перевоза.
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Отварите бульон из курицы, моркови, лука и сельдерея.
Нарежьте брусками куриное мясо, болгарский перец, сельдерей и китайскую капусту, добавьте стручковую фасоль и обжарьте.
Добавьте перец чили, анис и корешки петрушки.
Залейте поджарку куриным бульоном, введите соевый соус и томатную пасту. Тушите все до готовности мяса.
Готовим домашнюю лапшу для лагмана, отвариваем ее 4-5 минут. (Рецепт приготовления домашней лапши - отдельно на нашей странице).
Раскладываем отваренную лапшу по тарелкам и заливаем соусом с поджаркой.
Лагман готов! Приятного аппетита!