Сделано со вкусом на ТНТ
вторник, 23.17
Лагман с домашней лапшой

Лагман с домашней лапшой

Порции2
Время1 час 40 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Вкусное, легкое, недорогое блюдо от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Дениса Перевоза.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,98 г
Жиры 8,32 г
Углеводы 9,03 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СытаяLina LinaIndira AbitКатюшa Гайворонская(Резниченко) и 28 нравится
242 добавили себе
274
5
Вам нужно
Бобовые
Фасоль зеленая свежая
Фасоль зеленая свежая
50 г
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
250 мл
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста
Пекинская капуста
150 г
Макаронные изделия
Лапша
Лапша
150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
70 г
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
200 г
Петрушка корневая
Петрушка корневая
1 пуч.
Сельдерей
Сельдерей
100 г
Птица
Куриное бедро
Куриное бедро
500 г
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
20 мл
Томатная паста
Томатная паста
30 г
Специи, пряности, добавки
Анис
Анис
1 шт.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лагман с домашней лапшой - Шаг 1
Куриное бедро
Куриное бедро
250 г
Морковь
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
70 г
Сельдерей
Сельдерей
50 г

Отварите бульон из курицы, моркови, лука и сельдерея.

Шаг 2
Лагман с домашней лапшой - Шаг 2
Перец болгарский
Перец болгарский
200 г
Сельдерей
Сельдерей
50 г
Пекинская капуста
Пекинская капуста
150 г
Куриное бедро
Куриное бедро
250 г
Фасоль зеленая свежая
Фасоль зеленая свежая
50 г
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
1 шт.
Анис
Анис
1 шт.
Петрушка корневая
Петрушка корневая
1 пуч.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл

Нарежьте брусками куриное мясо, болгарский перец, сельдерей и китайскую капусту, добавьте стручковую фасоль и обжарьте.
Добавьте перец чили, анис и корешки петрушки.

Шаг 3
Лагман с домашней лапшой - Шаг 3
Куриный бульон
Куриный бульон
250 мл
Соевый соус
Соевый соус
20 мл
Томатная паста
Томатная паста
30 г

Залейте поджарку куриным бульоном, введите соевый соус и томатную пасту. Тушите все до готовности мяса.

Шаг 4
Лагман с домашней лапшой - Шаг 4
Лапша
Лапша
150 г

Готовим домашнюю лапшу для лагмана, отвариваем ее 4-5 минут. (Рецепт приготовления домашней лапши - отдельно на нашей странице).

Шаг 5
Лагман с домашней лапшой - Шаг 5

Раскладываем отваренную лапшу по тарелкам и заливаем соусом с поджаркой.
Лагман готов! Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта