Борщ с домашней лапшой
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Молдавская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусно и легко
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.87 г
Жиры 2.02 г
Углеводы 15.76 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
Курицу сварить , и когда она почти сварилась - добавляем картошку , морковь и лук надрезаны кубиками , добавить соли по вкусу и когда все сварилось добавляем лапшу , сварить 5-7 мин , добавить кислый борщ , зелень . Сварить ещё 3 мин , закрыть и накрыть крышкой (лапша выпарится) .