
Куриный суп с домашней лапшой (Зама)
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Молдавская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Зама молдавская. Суп куриный с домашней лапшой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г
Жиры 0,39 г
Углеводы 4,11 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Налить воду в кастрюлю. Нарезать ингредиенты кубиками. Поставить на огонь. Периодически снимать шум. Варить 30 мин.
Шаг 2
Нарезать и Добавить картофель. Добавить специи. Варить 15 мин.
Шаг 3
Приготовленную домашнюю лапшу добавить в кастрюлю. Варить ещё 15 мин. Добавить зелень. Снять с огня. Готово!