Екатерина Зин
суббота, 00.46
Куриный суп с домашней лапшой

Куриный суп с домашней лапшой

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Предлагаю попробовать сделать лапшу для супа в домашних условиях. Вкусовые качества домашней лапши превосходят все ожидания. Очень вкусно!!!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,01 г
Жиры 0,83 г
Углеводы 3,53 г
38
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЧерепковаШанти Джалилова и 3 нравится
78 добавили себе
83
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 150 г
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 5 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 2500 мл
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный суп с домашней лапшой - Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка500 г
Вода
Вода2500 мл

Куриную грудку освободить от кожи, промыть, положить в воду и варить до готовности.

Шаг 2
Куриный суп с домашней лапшой - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная150 г

Пока вариться бульон, готовим лапшу.
Яйца смешать с мукой и вымесить плотное тесто.

Шаг 3
Куриный суп с домашней лапшой - Шаг 3

Тесто разделить на 5 частей. Из каждой раскатать тонкую лепешку 1-2 мм толщиной. Оставить на 10 мин.

Шаг 4
Куриный суп с домашней лапшой - Шаг 4

Лепешки сложить одна на другую, при этом слегка присыпая между ними мукой. Свернуть рулет, нашинковать лапшу.

Шаг 5
Куриный суп с домашней лапшой - Шаг 5
Соль
Соль5 г

Курицу достать из бульона, отделить от хряща и разделить. Нарезанную лапшу и мясо положить в кипящий бульон. Варить 5-7 мин. Соль добавить по вкусу.

Тематические подборки

СупыКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта