Ада Кызырова
среда, 10.40
Бульончик с домашней лапшой 🍜

Бульончик с домашней лапшой 🍜

Порций5
Время1 час
КухняКазахская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
У нас это блюдо называют 'кеспе коже'! Очень легкий и вкусный ужин 🍜💁🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,18 г
Жиры 1,59 г
Углеводы 9,27 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаАурелия КондратийAlex Marinina и 1 нравится
45 добавили себе
49
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Бульончик с домашней лапшой 🍜 - Шаг 1
Приготовить говяжий бульон. Для лапши высыпать муку в глубокую чашку, добавить яйца и соль. Замесить крутое тесто. Дать отдохнуть минут пять. Разрезать на две части и раскатать тонко( но не переусердствовать). Просеять муку, чтобы тесто не слипалось при нарезке. Завернуть в трубочку и порезать. Оставить сушиться на некоторое время (15 мин хватит) и отправить в бульон. Варить до готовности. Подавать с перцем или с зеленью по вкусу :) приятного аппетита

Тематические подборки

СупыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта