Elena S
среда, 09.59
Лагман

Лагман

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,95 г
Жиры 2,52 г
Углеводы 23,45 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алёна БаклушинаНаталия ЛунинаElena S и 5 нравится
43 добавили себе
51
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп п/в
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти 0,5 кг
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Говядина
Говядина 0,5 кг
Овощи свежие
Картофель
Картофель 2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Морковь
Морковь 2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина
Говядина0,5 кг
Спагетти
Спагетти0,5 кг
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Морковь
Морковь2 шт.
Картофель
Картофель2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский2 шт.
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Укроп
Укропп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Паприка молотая
Паприка молотаяп/в
Соль
Сольп/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное маслоп/в
Как всегда сначала нам нужен кипяток. Нарезаем мясо маленькими кусочками. Лук репчатый нашинковать.

Морковь и картофель нарезаем кубиками. Чеснок мелко порубить. Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками. В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо.
К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем. Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая. Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.

Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности. Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг. Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком. В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон. Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью. Кто уже пробовал, знает, что лагман – очень вкусно!!!!!

Тематические подборки

СупыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта