Порции | 2 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусное, легкое, недорогое блюдо от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Дениса Перевоза.
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фасоль зеленая свежая | 50 г |
Куриный бульон | 250 мл |
Пекинская капуста | 150 г |
Лапша | 150 г |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 200 г | |
Петрушка корневая | 1 пуч. | |
Сельдерей | 100 г |
Куриное бедро | 500 г |
Соевый соус | 20 мл | |
Томатная паста | 30 г |
Анис | 1 шт. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 шт. |
Куриное бедро | 250 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 70 г | |
Сельдерей | 50 г |
Отварите бульон из курицы, моркови, лука и сельдерея.
Перец болгарский | 200 г | |
Сельдерей | 50 г | |
Пекинская капуста | 150 г | |
Куриное бедро | 250 г | |
Фасоль зеленая свежая | 50 г | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 шт. | |
Анис | 1 шт. | |
Петрушка корневая | 1 пуч. | |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Нарежьте брусками куриное мясо, болгарский перец, сельдерей и китайскую капусту, добавьте стручковую фасоль и обжарьте.
Добавьте перец чили, анис и корешки петрушки.
Куриный бульон | 250 мл | |
Соевый соус | 20 мл | |
Томатная паста | 30 г |
Залейте поджарку куриным бульоном, введите соевый соус и томатную пасту. Тушите все до готовности мяса.
Лапша | 150 г |
Готовим домашнюю лапшу для лагмана, отвариваем ее 4-5 минут. (Рецепт приготовления домашней лапши - отдельно на нашей странице).
Раскладываем отваренную лапшу по тарелкам и заливаем соусом с поджаркой.
Лагман готов! Приятного аппетита!